Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

kontakt

Gasthof "Rote Säge"
Urthaleramt 2
3684 St. Oswald
T: (07415) 73 28

Ruhetage:
Dienstag und Mittwoch 

Wir kochen für Sie:
Mo., Do., Fr., Sa.:
11:00 bis 15:00 Uhr
und
17:00 bis 20:00 Uhr
Sonn- und Feiertag:
11:00 bis 17:30 Uhr

Wenn ein Feiertag auf einen Ruhetag fällt, sind Änderungen der Öffnungszeiten möglich! 

bamberger@rotesaege.at
LINKS
| IMPRESSUM

 
Sie sind hier: Startseite | Die Rote Säge | Das Wirtshaus | Unsere Lieferanten

Unsere Lieferanten

Gekocht wird nur mit den besten Zutaten

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen, Genussregionen  bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.



Rind und Schweinefleisch:
aus Österreich, Fa. Buchmayer, Ybbs
Kalbfleisch:
Fa. Moser Wieselburg

Milch und Milchprodukte:
aus Österreich mit AMA-Gütesiegel

Eier (Freilandhaltung):
aus heimischer Landwirtschaft über Fa. Höbarth, St. Oswald

Erdäpfel:
aus österreichischer Landwirtschaft
mit AMA Gütesiegel, Anzböck Manfred, Zissersdorf

Wild: ausÖsterreich und  unseren Nachbar Revieren

Karpfen und Forellen:
Genussregion Waldviertler Karpfen
aus der Fischerei Pöcksteiner, St. Oswald

Dinkel, Most, Apfel - Hollersaft:
aus biologischer Landwirtschaft, Fam Wurzer St. Oswald

Spargel:
Genussregion Marchfelder Spargel
Mag. Ilse Iser Parbasdorf

Nudeln und Teigwaren
Genussregion Weinviertler Getreide

Zimmermann Teigwarenerzeugung, Walterschlag

Mohn:
Genussregion Waldviertler Mohn
Fam Gressl, Haiden, Ottenschlag

Dirndlmarmelade und Gelee:
Genussregion Pielachtaler Dirndl
Dirndlhaus, Manuela Grasmann

Bauernhofeis:
Fam. Gebetsberger, Stephanshart, Ardagger

Wachauer Marillen:
Genussregion Wachauer Marille
Fam. Rennhofer, Höbenbach

Aus eigener Erzeugung, von Feld und Flur:
Pestos, Chutney, Melissensaft, Hollersaft, Liköre, Garten und Wiesenkräuter, Pilze, Früchte und Kürbisse

Mostviertler Natursäfte:
Roman Brandhofer, 3250 Wieselburg

Wirtshaus Slideshow