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Gasthof "Rote Säge"
Urthaleramt 2
3684 St. Oswald
T: (07415) 73 28

Ruhetage:
Dienstag und Mittwoch 

Wir kochen für Sie:
Mo., Do., Fr., Sa.:
11:00 bis 15:00 Uhr
und
17:00 bis 20:00 Uhr
Sonn- und Feiertag:
11:00 bis 17:30 Uhr

Wenn ein Feiertag auf einen Ruhetag fällt, sind Änderungen der Öffnungszeiten möglich! 

bamberger@rotesaege.at
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Gegrilltes Hüferscherzl vom Weiderind

mit gebratener Grammlroulade und Schmorgemüse der Saison für 4 Personen

Zubereitung:
Hüferscherzl leicht klopfen würzen und in einer Grillpfanne unter mehrmaligem wenden in sehr heißem Öl ca 5 min. grillen.

Grammelroulade

Zubereitung:
Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verarbeiten, 1/2 cm dick auswalken, Grammlfülle darauf verteilen, leicht andrücken, fest zusammenrollen und in Frischhaltefolie wickeln, die Enden gut zusammendrehen und im Wasserbad in einem flachen Topf 30 min ziehen lassen. Roulade herausnehmen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden beidseitig leicht anbraten

Grammlfülle: 1 große Zwiebel leicht anrösten,  1/2 kg Grammeln dazugeben,  würzen mit Salz, Pfeffer, Majoran, gehackter Petersilie und Knoblauch  leicht durchrösten und überkühlen lassen

Schmorgemüse
halbierte Jungzwiebel, Erbsenschoten, Karottenstreifen und Streifen von gelben Rüben, bunte Paprika in Streifen geschnitten, frische Kräuter, Petersilie, Kerbel ,
Salz, Pfeffer, Olivenöl zum braten.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin kurz durchrösten, würzen und im eigenen Saft einige Minuten schmoren lassen, vor dem Anrichten mit den Kräutern verfeinern

Wir wünschen Gutes Gelingen

Zutaten Hüferscherzl

Zutaten:
Hüferscherzl

4 Schnitten vom Hüferscherzl
ca. 1 1/2 cm dick,  à 20dag
Salz, Pfeffer, Kümmel
etwas Öl zum grillen

 

Zutaten:
Grammelroulade

50 dag mehlige,  gekochte, gepresste, Erdäpfel,
20 dag glattes Mehl, eine Prise Muskat, 1 Kl Salz, 1 Ei,