Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

kontakt

Gasthof "Rote Säge"
Urthaleramt 2
3684 St. Oswald
T: (07415) 73 28

Ruhetage:
Dienstag und Mittwoch 

Wir kochen für Sie:
Mo., Do., Fr., Sa.:
11:00 bis 15:00 Uhr
und
17:00 bis 20:00 Uhr
Sonn- und Feiertag:
11:00 bis 17:30 Uhr

Wenn ein Feiertag auf einen Ruhetag fällt, sind Änderungen der Öffnungszeiten möglich! 

bamberger@rotesaege.at
LINKS
| IMPRESSUM

 
Sie sind hier: Startseite | Speisen & Angebote | Aus der Speisekarte

Aus der Speisekarte

EINIGE HAUSGEMACHTE LECKEREIEN, DIE SIE BEI UNS GENIESSEN KÖNNEN

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Weiderind
mit Olivenöl,  hausgemachtem Pesto
und Rosmarinbrioche

 ***

Bratkäse vom Biohof Hinterlehner in Nöchling
mit sautierten Steinpilzen, Apfel Currychutney

***

Kaltgeräuchertes Lachsforellenfilet
mit Blattsalat und Dill-Senfsoße
hausgemachte Brioche und Butter

***

Suppen

***

Topinamburcremesuppe mit kleinem Hühnerspießchen

***

Klare Rindssuppe mit Mohn-Käseschöberl und Gemüsestreifen
Genußregion Waldviertler Mohn

***

Klare Rindssuppe mit Dinkelnockerl
***

Hauptspeisen
***

Rote Säge Pfandl
gegrillte Schweinsmedaillons im Pfandl
mit Gorgonzolarahmsoße, Spinatspätzle und Gemüse
***

Rosa gegrilltes Hüferscherzl vom Weiderind
mit gebratener Grammlroulade und Gemüse
***

Alt Wiener Backfleisch vom Weiderind
pikant mit Senf, Kren und Knoblauch gewürzter Rostbraten,
gebacken dazu gibt's Dirndlgelee und Petersilerdäpfel
***

Geschmortes vom Weiderind
in Wurzelsoße mit gebratenen Schupfnudeln und Preiselbeerobst
***

Vegetarisch

Dinkel Gemüselaibchen
mit Kräuterrahmsoße, Petersilienerdäpfel und Gemüse

***

Gebackener Bratkäse
vom Biohof Hinterlehner in Nöchling
Rahmdip und Blattsalat

***

Yspertaler Fisch

Waldviertler Karpfen
filetiert und geschröpft, gebacken mit Erdäpfelsalat
Genußregion Waldviertler Karpfen
***

Dessert
***

Buchtel

mit Dirndl und Vanillesoße

***

Mostpudding
***

3-erlei Genussdessert
3 erlei Eis von Waldviertler Mohn, Pielachtaler Dirndl und
Wachauer Marille mit Schokoblätterteigspitzen, Dirndl-Balsamicoschaum
hausgemachtem Marillenlikör und Dirndlfruchtsoße
von Bauernhofeis, Fam Gebetsberger
***

Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagobers
***

Malakofftorte
***


Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

 


Genuss


Kein Genuss ist vorübergehend,

denn der Eindruck,

den er zurückläßt, ist bleibend.


von Johann Wolfgang von Goethe


 

 

 

Speisen Slideshow